Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 У меня есть четыре любимых вида тушенки: из баранины – она на первом месте, из курицы – на втором, из индейки – на третьем и на четвертом – из говядины. А всегда иметь под рукой хорошую тушенку – это еще и очень удобно, потому что, взяв ее за основу, можно приготовить кучу блюд в считанные минуты.
Сегодняшнее блюдо – одно из моих любимых из числа «очень быстрых». Готовится ровно столько времени, сколько варится лапша и ни минутой больше.
А вкусы и ароматы – это вай-вай-вай 😊
ПОНАДОБИТСЯ
- Тушеная баранина
- Бесбармачная лапша или яичная
- Репчатый лук
- Зелень, черный молотый перец – по желанию
КАК ГОТОВИТЬ
Лапшу закинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и выставить таймер.
Лук мелко порезать и потушить в разогревающейся на сковороде тушенке ровно столько времени, сколько варится лапша.
Кода лапша готова, отбросить на сито, дать воде стечь.
Переложить лапшу в тарелку, сверху выложить разогретую тушенку с луком.
По желанию – поперчить и посыпать зеленью.
Что может быть проще? А вкуснее? 😊 Ну, понятно, что есть блюда гораздо интереснее, но это, как любитель баранины я ел бы хоть каждый день. Или через день.
Питайтесь вкусно, и приятного аппетита! 😊
Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога и из другого проекта. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Вступайте в группу в ОК – здесь!