Рыбные котлеты в духовке
В одной порции - 95 ккал(104гр.)
📖 Ингредиенты:
- Фарель(филе) - 350 гр.
- Камбала(филе) - 350 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Петрушка - 3 веточки
- Специи сухие(для рыбы) - 1 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1.Рыбу очистите и нарежте небольшими кусочками.
2.Измельчите рыбу в блендере. Если нет блендера нарежте очень маленькими кусочками.
3.Измельчите петрушку (вместо нее можно использовать укроп).
4.Добавьте к рыбному фаршу петрушку, яйцо, томатную пасту, специи и соль.
5.Если фарш получается слишком жидким и не держит форму, всыпьте в него 2-3 ст. л. муки.
6.Выложите котлеты на застеленный фольгой противень, предварительно смазанную растительным маслом.
7.Поставьте котлеты в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
https://t.me/ReceptPP702
Взгляните на эти темы