Найти в Дзене
Писатель в секонде

Весна, творчество и мюзиклы - словом Икар полетел

Всем привет. У меня немного весна. И подъем радости и фанатскости. Да-да. Это слово тоже я придумала.

Пост будет про меня в меньшей степени и про мюзиклы в большей. Хотя я хотела про секонд написать, но увы, поняла что мне не до этого сейчас.

Во-первых я зафанатела с мюзиклов "Последнее испытание" и "Икар". Конкретно так зафанатела. Купила трансляцию на вчерашний показ Икара. Увы, вживую никак не посмотрю.

Купила трансляцию и не пожалела. Ибо даже с моим, мягко говоря, не очень интернетом, это шикарно. Посмотрела отрывками. Все-таки много рока и громкой музыки это не то что мне сейчас надо. И так голова болит почти каждый день. И все же открыла для себя новых артистов.

Мюзикл "Икар"
Мюзикл "Икар"

Если будет запрос, обязательно напишу отзыв максимально по мюзиклу. А пока... Ну не могу ж я просто так фанатеть...

Я нашла все группы в вк, вступила везде, куда только можно и подписалась на всех возможных участников мюзикла. И все откоментила.

В результате меня добавил в друзья сам Антон Круглов - композитор, певец, и не знаю как называется, но тот человек, благодаря которому живут и "Последнее испытание" и "Икар". Я ему даже в личке предложила свое творчество. Вдруг да сгодится. А еще упрашиваю состав ПИ приехать в Ярославль. О, Хананин в роли Пар-Салиана чистый восторг. Но это что-то я уже отвлеклась.

Он самый - Александр Хананин
Он самый - Александр Хананин

А еще не удержалась - заказала себе твердые духи с мерчем от Икара. Духи я не люблю а на себе тем более. Но любимые запахи, когда нет настроения очень помогают, если просто нюхать. Для этого у меня в ванной даже 3 разных геля для душа. И всеми не то что пользуюсь, а больше нюхаю.

Но тут я чисто ради сувенирки заказала. Пусть будут.

Причем с кем бы вы думали? С Тесеем. Ну да. С песни "Прямо вниз" это мой любимый герой. Хотя по факту он злодей. Но я не могу оценивать героя в мюзикле отдельно от голоса и харизмы.

И так получилось что более низкие и глубокие голоса (Толстокоров, Суханов, Колпаков, Хананин) в моих любимых. На втором месте - харизма, внешка и отыгрыш, то бишь актерская игра.

И вот тут я конечно все понимаю. Но изначально такой типаж молодых артистов-героев, как Егоров или Баярунас мне не нравится.

Ярослав Баярунас
Ярослав Баярунас

Ну не то чтобы прям не нравится. Но не хватает харизмы.

Евгений Егоров
Евгений Егоров

Старенькая я слишком наверное для этой молодежи))))

Но мне всегда с детства, с первого прочитанного романа "Джейн Эйр" нравились герои старше героини, намного старше, лет на 20, некрасивые, но харизматичные. Такой кинк у меня, если хотите. И в книгах своих я чаще всего таких описываю.

Так что вот, встречайте Тесей- Суханов. Ну, харизматичен же)))

А, Суханов
А, Суханов

Ну и на большом экране (а трансляция сделала невозможное - фильм из мюзикла) он выглядит достаточно пугающе. Потому что насколько поняла у Александра Суханова были в прошлом какие то проблемы со здоровьем, поэтому его Тесей щурится и видно что одна половина лица (мимика) работает хуже. И вот эта особенность создает его образ, добавляет деталей.

В общем я вся там, в мире мюзиклов. Фанатею. Весна... И да, это веселее чем сидеть депрессовать. Подключила к телевизору и смотрела сегодня отдельные моменты на большом экране.

Ну и еще несколько любимых моментов из "Последнего испытания". Буду объективной - Ярослав Баярунас в роли Рейстлина шикарен. Вот его "Отречение".

Ну и для справедливости канонный Рейстлин Егорова.

Ну и еще одно видео. Кто видел, тот поймет. Мой любимый Ростислав Колпаков в роли Карамона

Все видео если что принадлежат правообладателям))) А я использую их для иллюстрации своей большой любви. 😆

А я вот дописала свою книгу. Наконец то. Оказывается писала ее с октября месяца. Больше полугода. Караул!

За прошлый год 3 книги. А за этот считай только одну. Это невозможно((( Может, кстати, потому что книга тяжелая и писать а тем более вывести если не к Хэппи энд, то к открытому финалу ее было очень тяжело.

Сейчас на ЛитРес ее одобрят и отправлю на конкурс. И уже заказала арт по ней. А то у всех любимых книг есть арты, а тут с нейросетью расслабилась совсем.

И отрывочек совсем печальный.

Когда вокруг показались знакомые места, Юлла не сразу в это поверила. Ей показалось что они уже целый день бредут по этому лесу и конца и края ему нет. Но вот и дом и избушка. Навстречу им выбежал Друг. Странно, почему он не на привязи?
Она дала парнишке монетку. Тот попробовал её на зуб и довольный сказал, что если что, леди всегда может к нему обратиться. А потом бесшумно исчез в лесу.
Но Юлла уже этого не видела. Ей стало как-то беспричинно тревожно. Друг заглядывал ей в глаза и тихонько поскуливал. Вот и дом, вот и знакомая дверь. Но почему она открыта? Юлла, так и держа корзинку с едой, зашла внутрь.
В доме было сыро и пахло чем-то застарелым. Как будто тут давно никто не жил. А ещё было темно. После одуряюще яркого солнечного дня, она едва разглядела ступени, уходящие вниз, больше наощупь.
- Пико, - позвала тихо и неуверенно. И ещё раз, уже громче. – Пико!
Никто не ответил. Сердце защемило от страха и какого-то дурного предчувствия. Она бросилась вниз по лестнице, так и не закрыв дверь. И звала его, звала. Уже понимая, что наверное его тут нет.
Пико лежал на её кровати. Сгорбившись, скрючившись в комок. А в руках его были зажаты увядшие подснежники.

Читать окончание

А теперь по моей дисплазии. Наткнулась на интересную группу с отзывами. Узнала, что необходимо полностью отказаться от растительного масла. Вот сейчас пробую заменять его для поджаривания сливочным и топленым. Ощущения интересные. Масло разумеется свое, от коровы

Ну и написано что 80% пищи должно быть белковой и животных жиров. Вот стараюсь пока.

Плюс коллаген заказала и воду магний донат. Плюс стараюсь ходить побольше. И танцевать, как полегче становится. Обожаю танцевать. Под мюзиклы.... Ммм....