Жаркое из свинины в горшочках - прекрасное блюдо для обеда или ужина. Моя мама часто готовила такие горшочки на ужин, чтобы накормить нашу большую семью. Добавляла различные специи и овощи, так что вкусы каждый раз получали разные. Без лишних усилий вкусное ароматное мясо с овощами готовится в кратчайшие сроки. Вам останется только насладиться его вкусом. Блюдо получается очень сытное, а аромат сведет вас с ума. Готовьте себе и своим близким. Поверьте - они оценят Ингредиенты: Свинина 350 гр Картошка 400 гр Лук репчатый 1 шт Сметана 3 ст.л Чеснок 2-3 зубчика Горчица 1 ст.л Укроп 30 гр Соль по вкусу Специи по вкусу Перец по вкусу Свинину мою под проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю небольшими кусочками и перекладываю в глубокую миску. Добавляю соль, любимые специи и горчицу. Хорошо перемешиваю Оставляю на 15-20 минут Обжариваю мясо на сухой сковороде 5-10 минут Лук очищаю от шелухи, нарезаю небольшими кусочками Картошку чищу, нарезаю кубиками. Картошку и лук переклад
Нарезал на кусочки - РАЗ, закинул в горшочки - ДВА, насладился готовым блюдом - ТРИ. Готовлю через день, ведь это просто и вкусно
8 апреля 20248 апр 2024
6
1 мин