Найти в Дзене
Проще-Вкуснее

Нарезал на кусочки - РАЗ, закинул в горшочки - ДВА, насладился готовым блюдом - ТРИ. Готовлю через день, ведь это просто и вкусно

Жаркое из свинины в горшочках - прекрасное блюдо для обеда или ужина. Моя мама часто готовила такие горшочки на ужин, чтобы накормить нашу большую семью. Добавляла различные специи и овощи, так что вкусы каждый раз получали разные. Без лишних усилий вкусное ароматное мясо с овощами готовится в кратчайшие сроки. Вам останется только насладиться его вкусом. Блюдо получается очень сытное, а аромат сведет вас с ума. Готовьте себе и своим близким. Поверьте - они оценят Ингредиенты: Свинина 350 гр Картошка 400 гр Лук репчатый 1 шт Сметана 3 ст.л Чеснок 2-3 зубчика Горчица 1 ст.л Укроп 30 гр Соль по вкусу Специи по вкусу Перец по вкусу Свинину мою под проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю небольшими кусочками и перекладываю в глубокую миску. Добавляю соль, любимые специи и горчицу. Хорошо перемешиваю Оставляю на 15-20 минут Обжариваю мясо на сухой сковороде 5-10 минут Лук очищаю от шелухи, нарезаю небольшими кусочками Картошку чищу, нарезаю кубиками. Картошку и лук переклад

Жаркое из свинины в горшочках - прекрасное блюдо для обеда или ужина. Моя мама часто готовила такие горшочки на ужин, чтобы накормить нашу большую семью. Добавляла различные специи и овощи, так что вкусы каждый раз получали разные. Без лишних усилий вкусное ароматное мясо с овощами готовится в кратчайшие сроки. Вам останется только насладиться его вкусом. Блюдо получается очень сытное, а аромат сведет вас с ума. Готовьте себе и своим близким. Поверьте - они оценят

Ингредиенты:
Свинина 350 гр
Картошка 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Горчица 1 ст.л
Укроп 30 гр
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец по вкусу
-2

Свинину мою под проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю небольшими кусочками и перекладываю в глубокую миску. Добавляю соль, любимые специи и горчицу. Хорошо перемешиваю

-3

Оставляю на 15-20 минут

-4

Обжариваю мясо на сухой сковороде 5-10 минут

-5

Лук очищаю от шелухи, нарезаю небольшими кусочками

-6

Картошку чищу, нарезаю кубиками. Картошку и лук перекладываю в глубокую миску

-7

Добавляю к овощам соль и специи. хорошо перемешиваю

-8

Укроп мою под проточной водой, мелко нарезаю и смешиваю со сметаной и пропущенным через пресс чесноком.

-9

В горшочки выкладываю обжаренное мясо, сверху на него картошку и лук.

-10

Сверху выкладываю сметанно-укропный соус. Отправляю в духовку примерно на 50 минут при температуре 180 градусов.

Наши вкусные ароматные горшочки готовы. Можно есть прямо так, а можно выложить в тарелку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите свое мнение в комментариях.

Другие мои рецепты можно увидеть здесь:

Нежная куриная грудка в маринаде
Картофель в беконе