Кто не готовил картофель в беконе - потерял многое. Простое, невероятно вкусное и красивое блюдо станет украшение любого стола. Я люблю его за простоту приготовления, ведь именно поэтому его можно готовить хоть каждый день. Но также картофель в беконе можно приготовить к приходу гостей и украсить им праздничный стол. Поверьте, ваши родные и близкие по достоинству оценят это блюдо и обязательно попросят рецепт! Картофель получается нежный, ароматный и пикантный на вкус. Понравится и взрослым, и детям! Ингредиенты: Картофель среднего размера 1 кг. Бекон 250 гр. Лук 1-2 шт. Чеснок 6-7 зубчиков Масло оливковое 1 ст.л. Лимон – по желанию Смесь трав по вкусу Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Как же приготовить ароматный картофель в беконе? В начале я очищаю лук мою лимон. Затем лук и лимон нарезаю дольками. Маленькую головку чеснока разделяю на дольки. Выкладываю лук, чеснок и лимон на дно формы для запекания. Если вы планируете лук есть (а он получается очень вкусный)
Готовили картофель в беконе? Это очень просто и безумно вкусно. Обязательно попробуйте
24 февраля 202424 фев 2024
10
1 мин