Салат из тунца и авокадо богат полезными свойствами. Тунец богат микроэлементами, такими как Омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровье сердца, снижают воспаление и укрепляют иммунную систему. Авокадо содержит мононенасыщенные жиры, клетчатку и витамины, способствующие повышению уровня "хорошего" холестерина, улучшению пищеварения и общему состоянию организма.
Рецепт приготовления салата:
Ингредиенты:
- 1 шт. Авокадо
- 1 банка Тунца
- 1 шт. Огурец
- Пучок Рукколы
- 2 ст.л. Оливкового масла
- Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Начнем с разделки авокадо. Разделить его вдоль и вынуть кость.
- Ложкой отделяем мякоть от кожуры. Кожуру можно будет использовать для эффектной подачи.
- Нарезаем мякоть.
- Далее нарезаем огурец.
- С консервированного тунца сливаем жидкость.
- Тунца перекладываем в чашку к нарезанному авокадо и огурцу.
- Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
- Промываем рукколу под проточной водой.
- Добавляем в чашу к остальным ингредиентам и перемешиваем.
- Готовый салат можно подавать в кожуре от авокадо.
- Подписываемся на канал! Салат готов! Он полезный и вкусный.
Приятного аппетита!