Найти тему
Шедевры на Тарелке

Авокадо и Тунец: Здоровое питания на максималках

Салат из тунца и авокадо богат полезными свойствами. Тунец богат микроэлементами, такими как Омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровье сердца, снижают воспаление и укрепляют иммунную систему. Авокадо содержит мононенасыщенные жиры, клетчатку и витамины, способствующие повышению уровня "хорошего" холестерина, улучшению пищеварения и общему состоянию организма.

Рецепт приготовления салата:

Ингредиенты:

  • 1 шт. Авокадо
  • 1 банка Тунца
  • 1 шт. Огурец
  • Пучок Рукколы
  • 2 ст.л. Оливкового масла
  • Соль по вкусу

-2

Инструкция по приготовлению:

  • Начнем с разделки авокадо. Разделить его вдоль и вынуть кость.

-3

  • Ложкой отделяем мякоть от кожуры. Кожуру можно будет использовать для эффектной подачи.

-4

  • Нарезаем мякоть.

-5

  • Далее нарезаем огурец.

-6

  • С консервированного тунца сливаем жидкость.

-7

  • Тунца перекладываем в чашку к нарезанному авокадо и огурцу.

-8

  • Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.

-9

  • Промываем рукколу под проточной водой.
-10

  • Добавляем в чашу к остальным ингредиентам и перемешиваем.

-11

  • Готовый салат можно подавать в кожуре от авокадо.

-12

  • Подписываемся на канал! Салат готов! Он полезный и вкусный.

-13

Приятного аппетита!