Печенье из хвойной муки можно будет купить в Тюмени. Идея принадлежит талантливыми студентами тюменского Аграрного университета. В хвойной муке высокое содержание витамина B и D, марганца, магния.
Андрей Побединский, руководитель проекта отметил, что витаминная ценность продукции из такой муки сохраняется всего 14 дней. Важно употребить печенье в течении двух недель.
У студентов-разработчиков большие планы: получить государственную поддержку или найти инвестора для развития производства, использовать "зеленую" муку для создания соусов, сообщает департамент АПК Тюменской области.
Кстати, нас легко найти в Телеграм-канале. Мы пишем о самых актуальных событиях, происходящих в регионе. Чтобы присоединится, просто пройдите по ссылке. Мы есть и в ВКонтакте, если вам удобна эта платформа, также рекомендуем подписаться на наши новости. Следить за нами можно и в популярной Студии Дзен.