Нежные тефтели из куриного фарша в томатном соусе — то, что нужно после тяжелого трудового дня. А легкость их приготовления придется по душе любой хозяйке. Ингредиенты: Куриное мясо — 800 г. Яйцо — 2 шт. Лук — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Для подливки: Томатная паста — 80 г. Сметана — 3 ст.л. Вода — 200 мл. Процесс приготовления: Порезать курицу и лук, добавить яйца и соль, перебить блендером до однородности. Смешать все ингредиенты для подливки. Мокрыми руками сформировать тефтели и положить в форму, предварительно чуть смазанную подсолнечным маслом. Сверху полить соусом. Отправить в духовку 180 градусов на 40~50 минут. Рецепт и фото: свободные интернет-источники