Есть такие продукты, которые вы едите совсем не так, как нужно. В обзоре – киви, брокколи, гранат и другие продукты, которые стоит есть по особым правилам, чтобы они раскрыли свой вкус. Прилавки магазинов и супермаркетов сегодня изобилуют совершенно разными продуктами. В ассортименте крупных гипермаркетов можно даже найти тропические фрукты, причем круглый год. Однако далеко не все продукты мы умеем есть правильно. И речь идет не только об экзотических продуктах, но и о самых привычных российскому потребителю. Казалось бы, что тут сложного? Неужели и здесь нужно знать какие-то правила и тонкости? Да, нужно. Мы выбрали для вас 7 продуктов, которые все очень любят, но, к сожалению, не всегда едят правильно. Учимся извлекать максимум пользы и витаминов! 1. Киви Киви - это богатый источник витамина С, кислот омега-3 и антиоксидантов. Недавние исследования показали, что киви лучше есть вместе со шкуркой. Так организм получает еще больше аскорбиновой кислоты и фибры. Конечно, в