Найти тему
давай попробуем

Как замариновать курицу, чтобы точно было вкусно?

Отварная или жареная курица — это то, чем я готова питаться всегда…ну правда быстро, просто и вкусно! А если замариновать перед приготовлением — восторг.

Сохраняйте универсальные маринады для курицы, которые можно использовать почти всегда:

📍соевый соус, мёд, чеснок

📍йогурт, чеснок, петрушка

📍томатная паста, горчица, оливковое масло

📍соевый соус, горчица, кинза, сметана

📍йогурт, паприка, чеснок, прованские травы

Маринады подойдут и для запекания, и для жарки
Маринады подойдут и для запекания, и для жарки

В 9 из 10 случаев выбираю первый, но пытаюсь как-то разнообразить приготовление курицы последнее время.

Какой маринад выбрали бы?