Найти в Дзене
Жигулевское пиво

Живое пиво в кегах оптом – выгодное приобретение для вашего бизнеса

Оглавление

Истинные почитатели пенного напитка способны различать все его вкусовые тонкости. Живое разливное пиво в кегах заслуживает особенного внимания. Гурманы высоко ценят аромат и насыщенный вкус, готовы за это доплачивать деньги. Компании Москвы, которые стремятся купить оптом качественное и вкусное кеговое пиво, выбирают продукцию Жигулевского пивоваренного завода.

Преимущества разливного пива оптом

Пиво в кегах оптом ООО «Проспект» предлагает в удобной таре по 50 литров. Приобретают его кафе и рестораны, бары и частные клиенты благодаря:

  • разумной оптовой стоимости – клиентам предложен качественный продукт с доставкой по Москве, области и другим регионам;
  • свежести – организованы прямые поставки с завода;
  • большому выбору сортов – «Самарское», «Жигулевское», «Фон Вакано» (светлое и эль, стаут) разнообразят ассортимент;
  • отменному качеству – пивная продукция прямо с пивоварни сохраняет свои вкусовые качества, как и аромат, цвет, крепость.

Доступная стоимость наряду с богатым ассортиментом позволят без промедлений организовать продажи в любое время года, в том числе и с приходом теплых дней.

Особенности хранения

Чтобы продукт сохранял свойства, охлаждал в жару и дарил приятные эмоции ценителям, важно правильно организовать хранение и учитывать сроки:

  • пастеризованное фильтрованное пиво в закрытой таре – 90–120 дней;
  • живой напиток в закрытых бочках – месяц;
  • открытое пиво в кегах под давлением воздуха – 12 часов, углекислого газа – 7 дней и не более.

Хранят тару с продуктом в темном месте при температуре 10–20 градусов. Открытый кег необходимо опустошить максимум за сутки, но лучше – за 12 часов. В противном случае напиток прокисает, ухудшаются вкусовые качества.

Преимущества кегов

-2

Знаменитая пивоварня использует передовые технологии для производства, хранения продукции. Разливают ее в кеги по ряду причин:

  • Удобство транспортировки и разлива. В 50-литровой емкости пиво сохраняет терпкий вкус, градус, аромат и пенность.
  • Возможность дополнительной газации. Железную тару достаточно подключить к установке с углекислым газом, чтобы пузырьков стало еще больше.
  • Подбор оптимального уровня карбонизации.

В последнем случае речь идет об уровне газации, который подбирает пользователь по собственному желанию.

Пиво в кегах на реализацию

Торговые компании, бары и рестораны заказывают кеговое пиво для продажи. Важно правильно выбрать стратегию реализации и исключить стандартные ошибки довольно прибыльного дела.

Стратегии реализации пива в кегах

Организуя продажи кегового напитка, следует придерживаться рекомендаций:

  • предложить клиентам большой ассортимент, приобретать популярные сорта;
  • заказывать продукцию небольшими партиями (для начала), чтобы оценить спрос и сроки розлива;
  • ввести в ассортимент эксклюзив, который есть не во всех точках.

Хранят кеговое пиво в прохладном и темном месте. Сотрудничают же с проверенными компаниями-поставщиками, которые заработали отличную репутацию.

Типичные проблемы при реализации пива в кегах

На старте любого проекта важно выбрать поставщика, который поставит продукцию в срок, предложит эксклюзивные сорта. Дополнительно:

  • приобретают качественное оборудование, которое позволит соблюдать правила хранения и оптимизировать работу;
  • периодически обеззараживают кран, чтобы напиток не перекис и не получил неприятный привкус.

Направление активно развивается. Компании, которые занимаются продажей пива, смогут расширить ассортимент, добавить новые сорта.

Как определить качество пива

-3

Нарушение условий хранения, транспортировки и разлива приводит к порче продукта. Характерными признаками становятся:

  • неприятный и резкий запах, который отдает кислотой или тухлостью;
  • появление хлопьев или отсутствие прозрачности;
  • большое количество или недостаток пены.

Утраченные свойства не восстанавливаются. Испорченный продукт утилизируют. Чтобы не потерять репутацию и средства, следует придерживаться правил хранения и выбирать надежного партнера.