Истинные почитатели пенного напитка способны различать все его вкусовые тонкости. Живое разливное пиво в кегах заслуживает особенного внимания. Гурманы высоко ценят аромат и насыщенный вкус, готовы за это доплачивать деньги. Компании Москвы, которые стремятся купить оптом качественное и вкусное кеговое пиво, выбирают продукцию Жигулевского пивоваренного завода.
Преимущества разливного пива оптом
Пиво в кегах оптом ООО «Проспект» предлагает в удобной таре по 50 литров. Приобретают его кафе и рестораны, бары и частные клиенты благодаря:
- разумной оптовой стоимости – клиентам предложен качественный продукт с доставкой по Москве, области и другим регионам;
- свежести – организованы прямые поставки с завода;
- большому выбору сортов – «Самарское», «Жигулевское», «Фон Вакано» (светлое и эль, стаут) разнообразят ассортимент;
- отменному качеству – пивная продукция прямо с пивоварни сохраняет свои вкусовые качества, как и аромат, цвет, крепость.
Доступная стоимость наряду с богатым ассортиментом позволят без промедлений организовать продажи в любое время года, в том числе и с приходом теплых дней.
Особенности хранения
Чтобы продукт сохранял свойства, охлаждал в жару и дарил приятные эмоции ценителям, важно правильно организовать хранение и учитывать сроки:
- живой напиток в закрытых бочках – месяц;
- открытое пиво в кегах под давлением воздуха – 12 часов, углекислого газа – 7 дней и не более.
Хранят тару с продуктом в темном месте при температуре 10–20 градусов. Открытый кег необходимо опустошить максимум за сутки, но лучше – за 12 часов. В противном случае напиток прокисает, ухудшаются вкусовые качества.
Преимущества кегов
Знаменитая пивоварня использует передовые технологии для производства, хранения продукции. Разливают ее в кеги по ряду причин:
- Удобство транспортировки и разлива. В 50-литровой емкости пиво сохраняет терпкий вкус, градус, аромат и пенность.
- Возможность дополнительной газации. Железную тару достаточно подключить к установке с углекислым газом, чтобы пузырьков стало еще больше.
- Подбор оптимального уровня карбонизации.
В последнем случае речь идет об уровне газации, который подбирает пользователь по собственному желанию.
Пиво в кегах на реализацию
Торговые компании, бары и рестораны заказывают кеговое пиво для продажи. Важно правильно выбрать стратегию реализации и исключить стандартные ошибки довольно прибыльного дела.
Стратегии реализации пива в кегах
Организуя продажи кегового напитка, следует придерживаться рекомендаций:
- предложить клиентам большой ассортимент, приобретать популярные сорта;
- заказывать продукцию небольшими партиями (для начала), чтобы оценить спрос и сроки розлива;
- ввести в ассортимент эксклюзив, который есть не во всех точках.
Хранят кеговое пиво в прохладном и темном месте. Сотрудничают же с проверенными компаниями-поставщиками, которые заработали отличную репутацию.
Типичные проблемы при реализации пива в кегах
На старте любого проекта важно выбрать поставщика, который поставит продукцию в срок, предложит эксклюзивные сорта. Дополнительно:
- приобретают качественное оборудование, которое позволит соблюдать правила хранения и оптимизировать работу;
- периодически обеззараживают кран, чтобы напиток не перекис и не получил неприятный привкус.
Направление активно развивается. Компании, которые занимаются продажей пива, смогут расширить ассортимент, добавить новые сорта.
Как определить качество пива
Нарушение условий хранения, транспортировки и разлива приводит к порче продукта. Характерными признаками становятся:
- неприятный и резкий запах, который отдает кислотой или тухлостью;
- появление хлопьев или отсутствие прозрачности;
- большое количество или недостаток пены.
Утраченные свойства не восстанавливаются. Испорченный продукт утилизируют. Чтобы не потерять репутацию и средства, следует придерживаться правил хранения и выбирать надежного партнера.