Хочу познакомить вас с интересным рестораном в Анапе, где можно отведать кавказскую кухню. Это не реклама, мне за это вряд ли кто-то заплатит, просто хочу поделиться местом, где мне понравилось. Узнали мы про этот ресторан тоже из интернета. Есть такие блогеры из Анапы (и это тоже не реклама, а констатация факта), Маковозовы, муж частенько смотрит их канал. Вот они-то нам и поведали про это замечательное место. Были в ресторане мы с субботу, абсолютно все столики были заняты, и это сейчас, в начале апреля, что же будет дальше. Тоже своего рода показатель, что ресторан пользуется популярностью у местных. А мне всегда говорили, что ходить нужно в те рестораны, которые выбирают местные жители. Тем не менее, столик нам достался, официантов много, подолгу ждать не пришлось, даже хинкали, хотя в меню написано, что время ожидания может составить до получаса. Салатики, один теплый с печенью (380 р.), другой с баклажанчиками – бадриджан (340 р.), хинкали из баранины (390 р. – 4 шт.), харчо (420