Найти в Дзене

Чем отличается римская пицца от неаполитанской или классической?

3 основных отличия пицц для фуд фотографов и не только : 1. Римская пицца имеет прямоугольную форму. Неаполитанская и классическая пицца имеют скорее круглую форму основы. Фотография 1 римская пицца. Фотография 2 неаполитанская пицца. Фотография 3 классическая пицца. 2. Тесто для римской пиццы зреет около 72-х часов В вопросе времени есть схожесть в доведении теста до готовности с неаполитанской пиццей. В неаполитанской пицце тесто также зреет около 72-х часов. Фотография 1/2 римская/неаполитанская пицца. Фотография 3 классическая 3. Структура теста/пиццы. Тесто под начинкой тоньше, чем бортики. Бортики при этом воздушные, не заполненные сплошь тестом. Фуд фотографу необходимо разбираться в блюдах, которые попадают на фуд съемку. Знания позволяют фуд фотографу добиться лучшего результата на съемке. Развивайтесь и повышайте качество фуд фотографий.
Оглавление

Фотография 1,  римская пицца. Фуд-фотограф Владислав Степашов
Фотография 1, римская пицца. Фуд-фотограф Владислав Степашов
Фотография 2, неаполитанская пицца. Фуд-фотограф Владислав Степашов
Фотография 2, неаполитанская пицца. Фуд-фотограф Владислав Степашов

Фотография 3, классическая пицца. Фуд-фотограф Владислав Степашов.
Фотография 3, классическая пицца. Фуд-фотограф Владислав Степашов.

3 основных отличия пицц для фуд фотографов и не только :

1. Римская пицца имеет прямоугольную форму.

Неаполитанская и классическая пицца имеют скорее круглую форму основы.

Фотография 1 римская пицца.

Фотография 2 неаполитанская пицца.

Фотография 3 классическая пицца.

2. Тесто для римской пиццы зреет около 72-х часов

В вопросе времени есть схожесть в доведении теста до готовности с неаполитанской пиццей.

В неаполитанской пицце тесто также зреет около 72-х часов.

Фотография 1/2 римская/неаполитанская пицца.

Фотография 3 классическая

3. Структура теста/пиццы.

Тесто под начинкой тоньше, чем бортики. Бортики при этом воздушные, не заполненные сплошь тестом.

Фуд фотографу необходимо разбираться в блюдах, которые попадают на фуд съемку.

Знания позволяют фуд фотографу добиться лучшего результата на съемке.

Развивайтесь и повышайте качество фуд фотографий.