3 основных отличия пицц для фуд фотографов и не только : 1. Римская пицца имеет прямоугольную форму. Неаполитанская и классическая пицца имеют скорее круглую форму основы. Фотография 1 римская пицца. Фотография 2 неаполитанская пицца. Фотография 3 классическая пицца. 2. Тесто для римской пиццы зреет около 72-х часов В вопросе времени есть схожесть в доведении теста до готовности с неаполитанской пиццей. В неаполитанской пицце тесто также зреет около 72-х часов. Фотография 1/2 римская/неаполитанская пицца. Фотография 3 классическая 3. Структура теста/пиццы. Тесто под начинкой тоньше, чем бортики. Бортики при этом воздушные, не заполненные сплошь тестом. Фуд фотографу необходимо разбираться в блюдах, которые попадают на фуд съемку. Знания позволяют фуд фотографу добиться лучшего результата на съемке. Развивайтесь и повышайте качество фуд фотографий.
Чем отличается римская пицца от неаполитанской или классической?
8 апреля 20248 апр 2024
144
~1 мин