У нас есть компания, периодически мы вместе застольствуем. И все в этой компании посмотрели сериал" Ганнибал: Восхождение". Ну я возьми и предложи сделать тематические, так сказать, посиделки. Посмотрела рецепты в книге "Накормить Ганнибала", книгу покупать не стала, но кое-что оттуда меня зацепило.
А, так как у нас своя ферма с козами и коровами, прекрасная зав.производством (блюда из НЕЕ не делала, ибо предполагаю такой вопросик)), которая делает чудесный сыр, то на столе появился козий сыр с плесенью, паштет из печени подрощенных козликов, черное спагетти с яичками козлят в грибном соусе, заливное из коровьего языка с перепелиными яичками, пирог со шпинатом и козьим сыром.
На сладкое я сделала торт красный бархат (к сожалению, его не сфотали) по рецепту Энди Шэфа и пирожные "яйца на тарелке". Это был мой эксперимент, мне он ужасно понравился, такого я никогда в жизни не готовила.
В связи с тем, что сын у меня фанатеет от охоты, рыбалки и всего живого, у него огромное количество разных черепов животных: росомахи, бобра, кролика и пр., что помогло мне украсить и "оживить" стол.
Подругам было предложено придти нарядными с цветами-брошами, которые нонче в тренде.
Еще в кадр не попал паштет из печени. Ну там ничего особенного. Паштет, залитый желированным бульоном с брусникой.
Вот такой вот был званый ужин) Спасибо, что прочитали.