Найти в Дзене
Дневник Василисы

Как приготовить настоящий английский ростбиф

- Утенка??? Ты будешь есть утенка???- удивленно спросил муж, когда я предложила купить тушку утки на ужин. - Хорошо-хорошо! Пойдем за говядиной.... Говядина - лучший выбор, если Вы следите за фигурой, обладает множеством полезных свойств и питательных веществ, которые способствуют поддержанию тонуса и физической формы. Вот некоторые из них: Ростбиф (от англ. roast beef — дословно «запечённая говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат. Говядина считалась «национальным мясом Англии», название основного блюда из неё — «ростбиф» — нередко упоминалось в литературе и несёт английские патриотические коннотации. На стол ростбиф подаётся как горячим, так и холодным. Для меня ростбиф - самое легкое в приготовлении блюдо Запекла кусочек 700 грамм и 2-3 дня не болит голова. Можно на завтрак Можно на ужин Мне не интересна Англия и английская королевская семья. Кроме одного
Оглавление
- Утенка??? Ты будешь есть утенка???- удивленно спросил муж, когда я предложила купить тушку утки на ужин.
- Хорошо-хорошо! Пойдем за говядиной....

Говядина - лучший выбор, если Вы следите за фигурой, обладает множеством полезных свойств и питательных веществ, которые способствуют поддержанию тонуса и физической формы.

Вот некоторые из них:

  1. В говядине много белка, что важно для роста мышц и поддержания здорового обмена веществ.
  2. Она богата витаминами и минералами, такими как витамины группы B, железо, цинк и другие важные минералы. Они помогают поддерживать нормальное функционирование организма, иммунную систему и общую энергию.
  3. В говядине мало жира. Вырезка, филе, лопатка, огузок (середина бедра), щуп (внутренняя часть бедра) и нижняя часть бедра содержат меньшее количество насыщенных жиров, чем другие виды мяса.
  4. Говядина утоляет чувство голода. Белок, содержащийся в говядине, помогает ощущать сытость на длительное время.

Ростбиф (от англ. roast beef — дословно «запечённая говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса.
Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат.
Говядина считалась «национальным мясом Англии», название основного блюда из неё — «ростбиф» — нередко упоминалось в литературе и несёт английские патриотические коннотации.
На стол ростбиф подаётся как горячим, так и холодным.

Для меня ростбиф - самое легкое в приготовлении блюдо

Запекла кусочек 700 грамм и 2-3 дня не болит голова.

Можно на завтрак

Можно на ужин

-2

Мне не интересна Англия и английская королевская семья. Кроме одного, когда они вернут драгоценности Российской короны.

А вот ростбиф - вполне.

Буду рада лайкам и подписке.

Я каждый день стараюсь делиться с подписчиками полезным жизненным опытом)