У меня не было опыта приготовления говядины целым куском. Было просто куплено мясо с надписью на этикетке "Ростбиф" Пошла искать рецепт на Яндексе и на Дзене, всё какие-то гурманские попадались, а требовалось просто накормить моих мужчин субботним ужином. Поэтому, собралась полезную информацию и начала импровизировать. Мясо нужно за 2 часа до приготовления достать из холодильника, чтобы оно было одной температуры и снаружи, и внутри. Затем маринуем мясо. Нужно его натереть солью, перцем и растительным маслом. 10 минут ждём. В это время включаем печку на 180 градусов. Далее обжариваем мясо на сухой сковороде до корочки, переворачивая тупой лопаткой Обжаренное мясо отправляем в печку на 1 час( для кусочка весом в 1 кг) У нас получилась полная прожарка, но мясо сочное. Подают ростбиф с зелёным горошком и овощами по Вашему выбору. Приятного аппетита! Буду благодарна за обратную связь!)