Найти в Дзене

Бульон с яйцом

4 яйца,

1 ст ложка водки,

1 л. куриного бульона,

1 ст ложка куриного жира,

имбирь,

приправа с глютоматом натрия,

соевый соус,

зелень петрушки или сельдерея,

соль.

В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения. Снять пену, добавить в бульон водку, заправить по вкусу имбирём, соевым соусом и посолить. Влить, не взбивая, яйца.

Разлить бульон в тарелки или пиалы, добавить растопленный куриный жир. Посыпать мелко нарубленной зеленью сельдерея или петрушки.

Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, чтобы все рецепты были всегда под рукой!

Еда
6,93 млн интересуются