Всем здравствуйте!
Рыбка - это вкусно, особенно рыбка в кляре 🤗
Вчера на ужин я приготовила филе пангасиуса , а на гарнир картофельное пюре.
Технология приготовления:
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 600-700 гр.
Яйца - 2 штуки
Мука - 200-300 гр.
Соль, чёрный перец, растительное масло - я брала по потребности.
Купила в магазине замороженное филе пангасиуса , разморозила его, нарезала на порционные кусочки.
Перед тем, как отправить на сковородку, каждый кусочек посыпаю чёрным перцем и солью с двух сторон, затем нужно обвалять в муке, потом в яичной смеси и снова в муке. Теперь отправляю на сковородку, где уже нагрелось масло. Жарю под крышкой и на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны.
Получилось очень вкусно. "Идеально" - как сказал муж))
А вы готовите рыбку в кляре?
Немного юмора по теме:
Сидит корова на берегу реки, рыбу велосипедом ловит. Мимо лошадь проплывает:
—Корова, который час?
—Понедельник!
— Ого! Скоро зима..
(не анекдот, а что-то🤣)
***
— Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
— Ну—у, Сема, смотря какой голод тебя мучает!
***
Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть. Сидит, нальет—выпьет. Не клюет....Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть-чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал потихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет. Слышит из ведра злобный шепот:
— Ну карасик, ну с"""а…..Наливают!!! Отпускают!!!
***
Заходите на мой канал "Дети. Развитие" в Дзен - буду очень рада вас видеть там!
***
Всем спасибо за внимание!
Буду рада обратной связи))