100 г ветчины,
200 г грибов (белых или шампиньонов),
3 стебля сельдерея с корнем,
3 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана куриного бульона,
молотый красный перец,
приправа с глютаматом натрия,
соль.
Грибы очистить, промыть в слегка подсоленной воде, целиком залить кипятком и отварить в течение 5-7 мин. Затем тонко нарезать. Подготовить сельдерей: очистить и вымыть корни и стебли, корни нарезать кубиками. Ветчину нарезать длинными ломтиками.
Растительное масло перекалить в сковороде, обжарить на нем сельдерей, через 1 мин добавь подготовленные грибы и ветчину. Обжарить, следя за готовностью грибов. Затем положить приправу, перец, соль, влить бульон и на сильном огне варить примерно 5 мин.
Выложить кушанье на подогретое блюдо с обжаренной лапшой.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!