🌸КБЖУ на 100 г.: 175.1 ккал
4.9/2.6/31.4
Выход: 130 г., 227.6 ккал
🌸Ингредиенты:
Хлопья овсяные (15 мин.) - 50 г.
Яблоко - 100 г.
Вода - 50 г.
🌸Приготовление:
1️⃣ Яблоко чистим от кожуры и семян, и натираем на тёрке.
2️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки.
3️⃣ В миске смешиваем натёртое яблочко, измельченные хлопья и 50 г. воды. Оставляем в покое минут на 15.
4️⃣ Выкладываем массу на сковороду и разравниваем. Готовим под крышкой 5 минут.
Переворачиваем и поджариваем со второй стороны.
5️⃣ Наш постный яблочный овсяноблин готов, для начинки я выбрала 30 г. арахисовой пасты и банан.
Приятного аппетита.