Чечевица с помидорами и орехами. Чечевичные оладьи с помидорами и луком, без муки. Чечевица с шампиньонами. Котлеты из чечевицы с морковью и луком.
Чечевичные оладьи с помидорами и луком (без муки и яиц) Красную чечевицу для приготовления оладий варить не нужно, а только замочить в воде. И затем взбить с помощью блендера вместе с помидорами в собственном соку и репчатым луком. Оладьи из чечевицы жарятся с небольшим количеством растительного масла и получаются весьма аппетитными.
Чечевица с шампиньонами и овощами готовится несложно. Зелёная чечевица варится не слишком долго, а затем соединяется с обжаренными морковью, луком и грибами.
Румяные, нежные, сытные котлеты из красной чечевицы с морковью и луком. Чечевица и овощи предварительно доводятся до готовности, поэтому обжаривание котлет в панировочных сухарях займёт минимум времени.
Чечевица с помидорами и орехами получается необычной и ароматной. Благодаря измельчённым орехам чечевица с овощами приобретает интересный вкус и текстуру. Зелень и пряности отлично дополняют грецкие орехи.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из чечевицы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Едим вкусно, сытно и разнообразно! ЧЕЧЕВИЦА по-необычному (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно