Этот манник по вкусу больше похож на кекс! Он нежнейший получается. Скорее всего, из-за того, что молоко жидкое и манка прекрасно набухает. Лучше, чем в «тяжелой» и плотной кисломолочке. Манка разбухает чуть ли не до состояние муки! 400г манки заливаю 450г молока и оставляю на полчаса набухнуть. В отдельной тарелке смешиваю 1 яйцо, сахар 200г, масло сливочное 30г. Через полчаса все соединяю, добавляю чайную ложку разрыхлителя. Не соду! Так как гаситься в этом варианте теста не чему. Сверху добавила несколько оставшихся шоколадных дропсов. Просто их нужно было куда-то пристроить. Это не обязательный элемент))) В духовку при 190 градусах на минут 30. Можно есть просто так. Но лично мне немного не хватило сладости и я решила сделать крем сверху. Смешала фермерскую сметану и сахарную пудру. 100г сметаны и 20г пудры. И это было просто божественно на вкус! 🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!