мясо картофель шампиньоны морковь болгарский перец лук чеснок соль перец хмели-сунели соевый соус подсолнечное масло Количество в любом соотношении. Овощи чистим. Примерно одного размера нарезаем: картофель и мясо, шампиньоны на 4 части, морковь и лук полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок измельчаем. Засыпаем все в одну посуду, посыпаем хмели-сунели, перцем. Заливаем небольшим количеством соевого соуса и подсолнечного масла. Перекладываем в рукав и маринуем от 30 минут. Запекаем в духовке на 180 градусах от 1 часа в зависимости от объема блюда, рукав предварительно проткнуть зубочисткой. Приятного аппетита!
Сочное ароматное мясо с овощами в рукаве в духовке
8 апреля 20248 апр 2024
15
~1 мин