Приготовим любимый десерт, который буквально тает во рту!
Ингредиенты для крема:
- 1 банка сгущенного молока
- 100-150 гр размягчённого сливочного масла
- Ваниль
Ингредиенты для декора:
- 1 стакан грецких орехов
- Горький шоколад/какао
Приготовление:
1. Яичные белки взбить миксером, постепенно ввести сахар до получения очень густой массы.
* В среднем вам понадобится взбивать массу 10-12 минут на средней скорости.
2. Под конец взбивания добавить ваниль.
3. В разогретую до 100 градусов духовку на противень выложить взбитые белки и поставить на 1-1,5 часа «сушиться».
4. Достать безе из духовки, сформировать из них слои, смазывая кремом. Посыпать орехами и тёртым шоколадом или какао.
Приятного аппетита!
Приготовьте этот десерт, чтобы порадовать себя любимого весенним вечером.
А для клиентов осваивайте уникальную начинку «Малиновое Рафаэлло» в трендовом декоре «Ламбет» и начинайте зарабатывать с 1 заказа!
Повторите вкус легендарной конфеты в авторском торте и удивите близких и клиентов результатом.
Кто успеет перейти по ссылке в течение 5 минут, получит приятную скидку 80%.
https://shefsschool.ru/cake_lambet