Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Графские развалины с воздушным безе – нежный десерт на сегодняшний весенний вечер!

Приготовим любимый десерт, который буквально тает во рту!

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 100-150 гр размягчённого сливочного масла
  • Ваниль

Ингредиенты для декора:

  • 1 стакан грецких орехов
  • Горький шоколад/какао
-2

Приготовление:

1. Яичные белки взбить миксером, постепенно ввести сахар до получения очень густой массы.

* В среднем вам понадобится взбивать массу 10-12 минут на средней скорости.

2. Под конец взбивания добавить ваниль.

-3

3. В разогретую до 100 градусов духовку на противень выложить взбитые белки и поставить на 1-1,5 часа «сушиться».

4. Достать безе из духовки, сформировать из них слои, смазывая кремом. Посыпать орехами и тёртым шоколадом или какао.

Приятного аппетита!

-4

Приготовьте этот десерт, чтобы порадовать себя любимого весенним вечером.

А для клиентов осваивайте уникальную начинку «Малиновое Рафаэлло» в трендовом декоре «Ламбет» и начинайте зарабатывать с 1 заказа!

Повторите вкус легендарной конфеты в авторском торте и удивите близких и клиентов результатом.

Кто успеет перейти по ссылке в течение 5 минут, получит приятную скидку 80%.

https://shefsschool.ru/cake_lambet

Еда
6,93 млн интересуются