Кто из нас, кто ест мясо, не любит сочные ,ароматные и горячие беляши только из под сковородки? Рецепт просто обьедение. Идеально подходит как школьнику на перекус,так и в поездку ,да и вообще просто побаловать себя. Готовьте блокноты или просто подписывайтесь чтобы не потерять рецепт. Для теста: -500гр муки +-100гр -1яйцо -300мл молока -растительное масло 2столовые ложки примерно -1чайная ложка дрожжей сухих -1 столовая ложка соли и щепотка соли Начинка: -фарш свино-говяжий в пропорции 1/1. 500гр. -1 средняя луковица -30мл воды Готовим тесто: Ставим опару. Наливаем в кружку молоко. Можно сделать 50/50 молоко с водой. Так тоже хорошо получится. Кладем ст. ложку сахара,щепотку соли и ставим молочко разогреваться до тепленького состояния. Чтобы пальцу было комфортно. Затем кладем дрожжи и насыпаем щепотку муки. Размешиваем и даем постоять минут 10. Муку высыпаем в большую миску, туда одно яичко. Не смешиваем. Как опара поднялась,выливаем в муку и замешиваем тесто. Тесто будет лип
10 штук по цене 4 магазинных. Научу вас готовить вкусные и сочные и прожаренные домашние беляши. Очень простой рецепт .
6 апреля 20246 апр 2024
3
2 мин