Всем привет! Бешбармак - это главное казахское блюдо. Если ты был в Казахстане и не ел бешбармак - то ты не был в Казахстане! Я же попробовал бешбармак сразу с тремя видами мяса - сейчас обо всем подробней. Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу TrueStory. Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://dzen.ru/truestorytravel С казахского языка "беш-бармак" - переводится как "пять пальцев". Дело в том, что традиционно это блюдо ели руками - отсюда и такое название. А представляет бешбармак из себя - большие куски мяса, которые подаются на стол вместе с домашней лапшой. Обычно, эта лапша выглядит как плоские и широкие куски теста. При этом, существует около десятка разновидностей бешбармака. Когда я был в Алматы, то по совету местных жителей, заглянул в одно из самых лучших заведений, где готовят бешбармак. Этот ресторан называется этно-кафе "Жайлау" и специализируется на национальной казахской кухне. Мне сказали, что з
Казахстан - Заказал бешбармак с 3 видами мяса. Что мне принесли казахи?
12 апреля 202412 апр 2024
27,5 тыс
2 мин