Грибы (или мясной фарш) 0.5 кг
✔Картофель 5 шт
✔Морковь 1 шт
✔Лук репчатый 1 шт
✔Яйцо 1 шт
✔Кокосовое молоко (или сливки коровьи 20%, если вам можно)
✔Рисовая мука для панировки и соуса
✔Топленое масло для обжарки.
ГрибыГрибы (или мясной фарш) 0.5 кг
✔Картофель 5 шт
✔Морковь 1 шт
✔Лук репчатый 1 шт
✔Яйцо 1 шт
✔Кокосовое молоко (или сливки коровьи 20%, если вам можно)
✔Рисовая мука для панировки и соуса
✔Топленое масло для обжарки.
Грибы мелко порезать и потушить на сковороде. Отдельно пассировать лук и морковь на сковороде с топленым маслом. Смешать грибы, лук, морковь. Добавить немного рисовой муки и кокосовое молоко (или сливки коровьи) должна получиться густая подлива с грибами.
Картофель сварить в мундире или очищенный сготовить на пару. Помять. Добавить взбитое яйцо. Остудить. Из картофеля сформировать шарики и из них по две лепешки. Между ними положить начинку и сформировать пирожок. Обвалять в рисовой муке и обжарить на топленом масле.
мелко порезать и потушить на сковороде. Отдельно пассировать лук и морковь на сковороде с топленым маслом. Смешать грибы, лук, морковь. Добавить немного рисовой муки и кокосовое молоко (или сливки коровьи) должна получиться густая подлива с грибами.
Картофель сварить в мундире или очищенный сготовить на пару. Помять. Добавить взбитое яйцо. Остудить. Из картофеля сформировать шарики и из них по две лепешки. Между ними положить начинку и сформировать пирожок. Обвалять в рисовой муке и обжарить на топленом масле.
Вафли.
Вафли-от немецкого "соты".
Бум популярности вафель начался в 14 веке, когда изобрели вафельницу, изначально она была на углях.
Вафли готовят из
муки,сахара,яиц,масла.Они имеют очень высокий ГИ - 70.
В 100 г. Муки содержится 48% от суточной нормы селена,он отвечает за иммунитет.
В яйцах содержится холин, он помогает продвигаться нервному импульсу.
Углеводы ( при повышенном сахаре) разрушают сосуды.
Глюкоза - еда для мозга.
Рецерт сырных вафель :
0.5 кг творога,1 яйцо,муки чуть.
Ставь лайк, подписывайся на канал