Найти тему

Картофельный пирожок с грибами.

Оглавление

Грибы (или мясной фарш) 0.5 кг

✔Картофель 5 шт

✔Морковь 1 шт

✔Лук репчатый 1 шт

✔Яйцо 1 шт

✔Кокосовое молоко (или сливки коровьи 20%, если вам можно)

✔Рисовая мука для панировки и соуса

✔Топленое масло для обжарки.

ГрибыГрибы (или мясной фарш) 0.5 кг

✔Картофель 5 шт

✔Морковь 1 шт

✔Лук репчатый 1 шт

✔Яйцо 1 шт

✔Кокосовое молоко (или сливки коровьи 20%, если вам можно)

✔Рисовая мука для панировки и соуса

✔Топленое масло для обжарки.

Грибы мелко порезать и потушить на сковороде. Отдельно пассировать лук и морковь на сковороде с топленым маслом. Смешать грибы, лук, морковь. Добавить немного рисовой муки и кокосовое молоко (или сливки коровьи) должна получиться густая подлива с грибами.

Картофель сварить в мундире или очищенный сготовить на пару. Помять. Добавить взбитое яйцо. Остудить. Из картофеля сформировать шарики и из них по две лепешки. Между ними положить начинку и сформировать пирожок. Обвалять в рисовой муке и обжарить на топленом масле.

мелко порезать и потушить на сковороде. Отдельно пассировать лук и морковь на сковороде с топленым маслом. Смешать грибы, лук, морковь. Добавить немного рисовой муки и кокосовое молоко (или сливки коровьи) должна получиться густая подлива с грибами.

Картофель сварить в мундире или очищенный сготовить на пару. Помять. Добавить взбитое яйцо. Остудить. Из картофеля сформировать шарики и из них по две лепешки. Между ними положить начинку и сформировать пирожок. Обвалять в рисовой муке и обжарить на топленом масле.

Вафли.

Вафли-от немецкого "соты".

Бум популярности вафель начался в 14 веке, когда изобрели вафельницу, изначально она была на углях.

Вафли готовят из

муки,сахара,яиц,масла.Они имеют очень высокий ГИ - 70.

В 100 г. Муки содержится 48% от суточной нормы селена,он отвечает за иммунитет.

В яйцах содержится холин, он помогает продвигаться нервному импульсу.

Углеводы ( при повышенном сахаре) разрушают сосуды.

Глюкоза - еда для мозга.

Рецерт сырных вафель :

0.5 кг творога,1 яйцо,муки чуть.

Ставь лайк, подписывайся на канал
Еда
6,93 млн интересуются