Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 шт.
Куриное филе 3 шт (общий вес 900 гр.).
Морковь по корейски 100 гр.
Огурец свежий 217 гр.
Помидор 178 гр.
Капуста свежая 130 гр.
Соль 1 ч.л.
Приправа для курицы 3 ч.л.
Растительное масло для маринада 3 ст.л.
Майонез, кетчуп по вкусу.
Способ приготовления:
Огурец режем небольшой соломкой, помидор-на небольшие произвольные кусочки.
Капусту нашинкуем, подсолим и пожмём, чтобы она дала сок и стала мягкой.
Куриное филе посыпаем приправой для курицы, солью и растительным маслом. Втираем и оставляем на 30-40 минут пропитаться.
Спустя время. Обжариваем филе целиком до готовности и красивой корочки.
Нарезаем на небольшие кусочки, чтобы потом было удобно жевать.
Разрезаем наш лаваш на 2 части. Берём одну часть и собираем нашу шаверму. С одного края намазываем майонез.
Выкладываем огурцы и помидоры.
Добавляем мягкую подсоленную капусту и мясо.
Теперь добавляем морковь и смазываем кетчупом.
Теперь заворачиваем края к середине.
Закручиваем нашу шаверму.
Слегка обжариваем шаверму на сухой сковороде, чтобы она хрустела.
Выход 4 большие шавермы. На фото 3, первую ребёнок утащил)))
Наша шаверма готова.
Хрустящая, невероятно вкусная и очень сочная внутри.
Всем приятного аппетита!!
Не забывайте оставлять ваши комментарии, ставить лайки и подписываться на мой канал.
Ведь вам не сложно, а мне приятно. Впереди ещё много вкусных и разных рецептов.