Ингредиенты: Лаваш армянский 2 шт. Куриное филе 3 шт (общий вес 900 гр.). Морковь по корейски 100 гр. Огурец свежий 217 гр. Помидор 178 гр. Капуста свежая 130 гр. Соль 1 ч.л. Приправа для курицы 3 ч.л. Растительное масло для маринада 3 ст.л. Майонез, кетчуп по вкусу. Способ приготовления: Огурец режем небольшой соломкой, помидор-на небольшие произвольные кусочки. Капусту нашинкуем, подсолим и пожмём, чтобы она дала сок и стала мягкой. Куриное филе посыпаем приправой для курицы, солью и растительным маслом. Втираем и оставляем на 30-40 минут пропитаться. Спустя время. Обжариваем филе целиком до готовности и красивой корочки. Нарезаем на небольшие кусочки, чтобы потом было удобно жевать. Разрезаем наш лаваш на 2 части. Берём одну часть и собираем нашу шаверму. С одного края намазываем майонез. Выкладываем огурцы и помидоры. Добавляем мягкую подсоленную капусту и мясо. Теперь добавляем морковь и смазываем кетчупом. Теперь заворачиваем края к середине. Закручиваем нашу шаверму. Слегка обжа
Шаверма в лаваше. Невероятно вкусная и очень сочная внутри!
5 апреля 20245 апр 2024
4
1 мин