Найти в Дзене
Аксана Духлинцева

Шаверма в лаваше. Невероятно вкусная и очень сочная внутри!

Ингредиенты: Лаваш армянский 2 шт. Куриное филе 3 шт (общий вес 900 гр.). Морковь по корейски 100 гр. Огурец свежий 217 гр. Помидор 178 гр. Капуста свежая 130 гр. Соль 1 ч.л. Приправа для курицы 3 ч.л. Растительное масло для маринада 3 ст.л. Майонез, кетчуп по вкусу. Способ приготовления: Огурец режем небольшой соломкой, помидор-на небольшие произвольные кусочки. Капусту нашинкуем, подсолим и пожмём, чтобы она дала сок и стала мягкой. Куриное филе посыпаем приправой для курицы, солью и растительным маслом. Втираем и оставляем на 30-40 минут пропитаться. Спустя время. Обжариваем филе целиком до готовности и красивой корочки. Нарезаем на небольшие кусочки, чтобы потом было удобно жевать. Разрезаем наш лаваш на 2 части. Берём одну часть и собираем нашу шаверму. С одного края намазываем майонез. Выкладываем огурцы и помидоры. Добавляем мягкую подсоленную капусту и мясо. Теперь добавляем морковь и смазываем кетчупом. Теперь заворачиваем края к середине. Закручиваем нашу шаверму. Слегка обжа
Оглавление

Ингредиенты:

Лаваш армянский 2 шт.

Куриное филе 3 шт (общий вес 900 гр.).

Морковь по корейски 100 гр.

Огурец свежий 217 гр.

Помидор 178 гр.

Капуста свежая 130 гр.

Соль 1 ч.л.

Приправа для курицы 3 ч.л.

Растительное масло для маринада 3 ст.л.

Майонез, кетчуп по вкусу.

Способ приготовления:

Огурец режем небольшой соломкой, помидор-на небольшие произвольные кусочки.

-2

Капусту нашинкуем, подсолим и пожмём, чтобы она дала сок и стала мягкой.

-3

Куриное филе посыпаем приправой для курицы, солью и растительным маслом. Втираем и оставляем на 30-40 минут пропитаться.

-4

Спустя время. Обжариваем филе целиком до готовности и красивой корочки.

-5

Нарезаем на небольшие кусочки, чтобы потом было удобно жевать.

-6

Разрезаем наш лаваш на 2 части. Берём одну часть и собираем нашу шаверму. С одного края намазываем майонез.

-7

Выкладываем огурцы и помидоры.

-8

Добавляем мягкую подсоленную капусту и мясо.

-9

Теперь добавляем морковь и смазываем кетчупом.

-10

Теперь заворачиваем края к середине.

-11

Закручиваем нашу шаверму.

-12

Слегка обжариваем шаверму на сухой сковороде, чтобы она хрустела.

-13

Выход 4 большие шавермы. На фото 3, первую ребёнок утащил)))

-14

Наша шаверма готова.

Хрустящая, невероятно вкусная и очень сочная внутри.

-15

Всем приятного аппетита!!

Не забывайте оставлять ваши комментарии, ставить лайки и подписываться на мой канал.

Ведь вам не сложно, а мне приятно. Впереди ещё много вкусных и разных рецептов.