Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Яичница-болтунья с зеленым луком и капустой - худеем к лету быстро, вкусно и правильно!

Все предельно просто и разберется даже новичок:

мелко рубим горсть пекинской капусты
нарезаем зеленый лук
разогреваем 1 ст. л. растительного масла в сковороде
немного обжариваем сначала капусту, затем к ней добавляем лук
через пару минут заливаем взбитыми яйцами без молока
соль и перец по вкусу

Болтунья не просто так называется - при ее жарки омлет перемешивается или взбалтывается, чтобы получилось что-то вроде салата.

Болтунью можно есть как просто блюдо на завтрак или использовать в бутербродах, овощных салатах, запеканках, пирогах (начинка).

Кулинарные записки обо всём