Найти в Дзене
МарьяША

Сырники с кокосовой стружкой.

Творог 5% (360 гр.) Яйцо куриное 2 шт Рисовая мука (40 гр.) Кокосовая стружка (30гр.) Ванилин ( 3 гр.) Фитпарад (сахар) по вкусу Разрыхлитель (3 гр.) Замороженная малина (сметана,сгущенка) (40 гр.) В большой миске соедините творог и яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте кокосовую стружку, рисовую муку, разрыхлитель и соль, всыпьте подсластитель(сахар) и ванилин, снова перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые сырники. Разогрейте антипригарную сковороду с небольшим количеством масла. Выложите сырники. Готовьте на слабом огне 5–6 мин и аккуратно переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить сырники еще 5 мин, до золотистого цвета. Подавать со свежими ягодами, фруктами (сметаной, сгущенным молоком). Приятного аппетита!

Ингредиенты
Ингредиенты
Творог 5% (360 гр.)
Яйцо куриное 2 шт
Рисовая мука (40 гр.)
Кокосовая стружка (30гр.)
Ванилин ( 3 гр.)
Фитпарад (сахар) по вкусу
Разрыхлитель (3 гр.)
Замороженная малина (сметана,сгущенка) (40 гр.)

В большой миске соедините творог и яйцо и тщательно перемешайте.

-2

Добавьте кокосовую стружку, рисовую муку, разрыхлитель и соль, всыпьте подсластитель(сахар) и ванилин, снова перемешайте.

-3

Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые сырники.

-4

Разогрейте антипригарную сковороду с небольшим количеством масла. Выложите сырники.

-5

Готовьте на слабом огне 5–6 мин и аккуратно переверните на другую сторону.

-6

Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить сырники еще 5 мин, до золотистого цвета.

Подавать со свежими ягодами, фруктами (сметаной, сгущенным молоком).

У меня с замороженной малиной с сахаром.
У меня с замороженной малиной с сахаром.

Приятного аппетита!