Творог 5% (360 гр.) Яйцо куриное 2 шт Рисовая мука (40 гр.) Кокосовая стружка (30гр.) Ванилин ( 3 гр.) Фитпарад (сахар) по вкусу Разрыхлитель (3 гр.) Замороженная малина (сметана,сгущенка) (40 гр.) В большой миске соедините творог и яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте кокосовую стружку, рисовую муку, разрыхлитель и соль, всыпьте подсластитель(сахар) и ванилин, снова перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые сырники. Разогрейте антипригарную сковороду с небольшим количеством масла. Выложите сырники. Готовьте на слабом огне 5–6 мин и аккуратно переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить сырники еще 5 мин, до золотистого цвета. Подавать со свежими ягодами, фруктами (сметаной, сгущенным молоком). Приятного аппетита!