Продолжаю овощную тему.
Нам потребуется:
половина куриной грудки
3-4 небольшие картофелины
1/4 кочана салата Айсберг
1 луковица
1 морковь
2-3 черешка сельдерея
1-2 помидоры
1 банка красной фасоли в томатном соусе
вода примерно 2,5 литра
соль, перец, зелень по вкусу
Режем куриное филе, кладем в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой.
Заранее нарезаем салат Айсберг.
Кубиком режем картофель и заливаем водой для того, чтобы ушел лишний крахмал.
Измельчаем лук, морковь и помидор режем четвертинками. Чтобы смягчить черешки сельдерея, надавливаем на них ножом, а затем нарезаем поперек.
Обжариваем подготовленные овощи на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Соединяем зажарку, картофель, айсберг в кастрюле и варим минут 5, затем добавляем банку фасоли.
За 3 минуты до готовности добавляем соль, перец, приправы и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!😋