Найти тему

Свинина запечённая в духовке, под сырной шапкой, мясо по-французски. Сочный ужин по-мужски!

Оглавление

Мясо по-французски из свинины в духовке – аппетитное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного любителя свинины. Готовится просто и быстро! Блюдо получается невероятно сочным и ароматным, гoтoвитcя мeнee чaca, дocтaтoчнo улoжить вce ингpeдиeнты cлoями в пoдxoдящую фopму для зaпeкaния.

Ингредиенты:

  • Свинина - 450-500 грамм
  • Чёрный, красный, белый, зелёный перец (горошком) - по 1/3 ч. ложки всех
  • Соль - 4-5 грамма
  • Репчатый лук - 1/2 большой луковицы
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Помидор - 1/2 штуки
  • Растительное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:

-2

Куски свинины проткнуть много раз Тендерайзером (позже добавлю ссылку на обзор этой прикольной штуки, с которой готовить мясо будет намного интересней и проще).

-3

В ступе перемолоть перец, я люблю разнообразие, поэтому использовал 4 вида перца.

-4

Свинину посолить с двух сторон и обмазать смесью перцев.

-5

Нарезать репчатый лук и помидор полукольцами.

-6

Выложить свинину на фольгу, смазанную маслом, отжать лук на мясо и выложить сверху, поверх лука - помидоры.

-7

Натереть сыр, перемешать с майонезом, и равномерно выложить на мясо. Убрать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

-8

Это очень калорийно, сочно, и неполезно, но мой канал не про здоровье, а про вкусную еду!

Буду очень признателен, если вы поставите лайк, потому что это помогает каналу развиваться. Подписывайтесь на канал, здесь вкусно и сочно😋.