Почему мужская?Да просто исходный рецепт получается достаточно жирный и как правило женщины любят что то более легкое,а вот мужчины в большинстве любят сытные,нажористые блюда.
Для приготовления все продукты я беру на глаз и по вкусу.
Первым делом нарезаю грибы шампиньоны и обжариваю их с репчатым луком до золотистости.
После чего добавляю колбасу,вообще обычно я готовлю такую яичницу с беконом,но сегодня у меня в холодильнике его не было и я заменила его на простую докторскую колбасу.
Можно использовать любые колбасы,мясо,курицу,сосиски,но в идеале этот рецепт выходит именно с беконом,поэтому настоятельно советую использовать бекон.
Если готовите с беконом,то начинайте обжарку с него,а уже в растопленном жирке от бекона обжарьте и все остальное.
Когда колбаса подзолотиться,добавляем свежий помидор.
Жарим примерно минуту и разбиваем в сковороду яйца.Убавляем огонь до минимального и продолжаем жарить постоянно помешивая до состояния что бы яйцо в блюде чуть чуть недожарилось и оставалось слегка жидким.
Добавляем соль,перец и немного зелени.Натираем в сковороду твердый сыр,все перемешиваем и подаем к столу.
К готовой яичнице подайте хлеб или булочку,очень вкусно макать ее в слегка незастывшие яйца и тянущийся расплавленный сыр.
Приятного аппетита!