#Завтрак – цикорий со взбитым молоком за кадром. Фермерский творог, немного молока, чтобы был не сухой, затем сметану фермерскую – все перемешать. И изюм замочила заранее. Я периодически пробую те сочетания, которые раньше чем-то не нравились. Вдруг вкусы поменялись?))) Но нет, все же творог с изюмом мне не нравится. Для меня не хватает сладости, хотя тут изюма 50г было! Самое вкусное сочетание – с медом. Даже с вареньем мне не нравится, так как творог перекрывает сладость. #Обед – в сковороде с топленым маслом погрела бурый рис, и сверху разбила 1 яйцо. Дополнительно - домашнее лечо (делают родственники). Фермерский козий сыр с пажитником. И соленое сало, которое мне показала как приготовить родственница. Я никогда не солила сало сама. Всегда покупала готовое. Даже не задумывалась, как его солят. И вот мне рассказали, что есть горячий способ приготовления. Такое сало будет нежнее, легче кусаться, проще жеваться. У фермера я увидела сырое сало. В магазинах такое тоже никогда не встреча