Котлеты на 1 порцию к/б/ж/у 282/34/12/11
Котлета с гречей на 1 порцию к/б/ж/у 385/38/13/33
Котлета с салатом на 1 порцию к/б/ж/у 290/35/12/13
Ингредиенты на две порции котлет:
- Филе грудки индейки - 250 гр
- Масло для жарки - 5 гр.
- Щавель - 20 гр.
- Геркулес - 30 гр.
- Репчатый лук - 30 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль.
На гарнир:
Греча на обед (30 гр сухой гречи) отварить.
Зелёный салат 50 гр. на ужин.
1 яйцо сварить для начинки.
Филе индейки пропустить через мясорубку или перебить блендером.
Блендером взбить лук, 1 яйцо, овсяные хлопья до однородной массы.
Яйцо отварное и щавель мелко порезать и перемешать.
Соединит луковую массу с фаршем и перемешать.
Разделить фарш и начинку на 4 части.
Влажными руками сформировать из фарша лепёшку на руке, выложить в центре начинку, Закрыть фаршем, сформировать котлету. Должно получиться 4 шт.
Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить котлеты.
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
Готовим гарнир.
Приятного аппетита!