Всем привет. Сегодня готовим шашлык из куриной печени в беконе. Если не любите печень, то просто не пробовали этот рецепт. Поехали готовить!
Для приготовления нам потребуется:
Куриная печень
Бекон
Соль
Лук
Перец
Яблоки
Обработаем куриную печень от лишних пленок, далее разрезаем на пополам.
К печени отправляем лук нарезанный на полукольца(придаст сладость), яблоки кислые нарезанные на полукольца(придадут кислинку).
Так же добавляем соль и перец. Все перемешиваем и оставляем мариноваться печень на один час.
Далее на бекон кладем печень и заворачиваем в рулет. Эти рулеты насаживаем на шампур.
Жарим печень на мангале до готовности минут по 5 с каждой стороны.
Бекон придает печени очень насыщенный и яркий вкус. Ну и маринад с яблоками здесь тоже решает. Шашлык подаем на лаваше. Приятного аппетита!