Всем привет. Сегодня покажу очень крутой рецепт приготовления свиной рульки в казане с капустой. Этот рецепт точно повторишь, поехали готовить!
Для приготовления нам потребуется:
Свиная рулька 3шт
Квашеная капуста
Лук
Чеснок
Соль
Смесь перцев
Растительное масло
Лавровый лист
Рульки у меня рубленные. Для начала необходимо ножом срезать с них шкуру.
В казан наливаем 200мл растительного масла, даем нагреться. Обжариваем свиные рульки партиями минут по 7 до румяной корочки.
Далее в этом же масле обжариваем лук нарезанный на полукольца минут 5-7 на хорошем огне и достаем из казана.
Следующим шагом в казан отправляем квашеную капусту, жарим минут 10 на среднем огне.
Жареные свиные рульки с обеих сторон солим и перчим.
Квашеную капусту в казане перчим, возвращаем лук, добавляем лавровый лист. Все перемешаем. Наливаем воду кипяток, что бы слегка покрыла капусту.
Далее в казан по верх капусты кладем рульки и чеснок цельный. С закрытой крышкой на среднем огне готовим один час.
Мясо подаем с капустой и чесноком. Получается очень вкусное мясо и капуста. Приятного аппетита!