Без еды люди не смогли бы существовать, ведь она является главным источником жизненных сил. Вкусные блюда дарят человеку не только насыщение, но и настоящее удовольствие. А чтобы попробовать их и испытать новый гастрономический опыт, приходите на Выставку "Россия"! Ни для кого не секрет, что большинство продуктов питания перед употреблением следует мыть, чистить или готовить, чтобы избежать проблем со здоровьем. Но, как оказалось, есть такие продукты, с которыми не обязательно осуществлять все эти манипуляции... Ведь они могут принести пользу даже в "сыром" виде. Правда, злоупотреблять ими не стоит, если у Вас наблюдаются серьезные жалобы на ЖКТ: Картошка – с кожурой Обычно мы счищаем верхние слои клубней. Однако, существуют блюда из картошки, где делать этого не требуется. И, судя по всему, они считаются более полезными. Ведь кожура картофеля служит отличным источником калия и энергии для ускорения метаболизма. В ней также содержится достаточно много железа, которое способствует норма
Киви, шампиньоны и не только: узнали, какие продукты мы всю жизнь едим неправильно – и вот почему!
16 апреля 202416 апр 2024
54
2 мин