Все слышали и даже ели, но как сделать тончайшие блинчики просто из яйца и воды многие не догадываются.
Сегодня быстро и коротко поделимся как печь вот такие блинчики.
Яичные блинчики - на завтрак, в салат соломкой, для рулетиков и не только:
взбиваем 3 яйца с 3 ст. л. воды
добавляем щепотку соли
смазываем сковороду маслом
выливаем немного яичной смеси на раскаленную сковородку
даем смеси растечься
печем тонкий, можно даже почти прозрачный блинчик
снимаем на полотенце или тарелку
и так со всей яичной массой
Все! А дальше куда вам надо. Если на салат, то сворачиваем в трубочку и режим соломкой. Если на закуски, то раскладываем начинку (обжаренный фарш с луком, грибы, овощи, сыр, колбасу и т.д.), сворачиваем в конвертики или в трубочки и нарезаем как роллы кусочками.
И напоминаем про наш ТЕЛЕГРАМ - там у нас совсем другие рецепты😉