Шампиньоны в духовке за 10 минут.
Простой и очень интересный рецепт.
Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные. Они отлично подойдут в качестве закуски, гарнира или основного блюда к любому, даже праздничному столу.
Необходимые продукты - 400 грамм шампиньонов - 1 столовая ложка растительного масла - 4 столовые ложки соевого соуса - щепотка соли - смесь перцев и сухой чеснок - сыр - паприка (кто-что любит, кладите всё, что вам нравится, делайте рецепт по себя. Этот рецепт невозможно испортить)
Начинаем приготовление:
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем.
Кладем грибы в пакет для запекания, вливаем маринад и тщательно закрываем. оставляем мариноваться на 10 минут, а потом перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекаем грибы 15 минут, потом достаем, перекладываем на тарелку, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Готовьте, это вкусно! Выглядит на столе красиво. Съедается быстро!