Найти в Дзене

Эта зкуска удивит гостей

Традиционная закуска для русского застолья – фаршированные яйца. Вариантов начинок стони, на любой вкус. Здесь публикуем вкусный рецепт для любителей восточной или кавказской кухни. Пикантный вкус с легкой остринкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. На медленном огне отварить яйца. 10-12 минут. Остудить и аккуратно вынуть желток.
  2. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
  3. Красный лук слегка обжарить. Лук должен сохранить хруст. В него добавить имбирь и перчик. На малом огне обжарить в течение 2- 3 минут, постоянно перемешивая.
  4. Добавить томаты и тушить массу до загустения.
  5. В конце добавить кинзу и базилик. Перемешать и обжаривать 1 минуту.
  6. Остудить начинку и смешать с массой из желтков и майонеза.
  7. Начинка готова. Фаршированные яйца можно декорировать сыром, листиками кинзы, черри томатами.

Попробуйте. Это быстро и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются