Найти тему

"Хочется либо остаться, либо забрать всех с собой": интервью с менеджером смены нового ресторана в Челябинске

Мы заглянули в ресторан "Аджикинежаль" на Красном проспекте, 37 и поболтали с Катей - менеджером смены нового ресторана "Аджикинежаль" из Челябинска. Пока ресторан на финишной прямой перед открытием, ребята завершают стажировку в Новосибирске.

Катя Чернобровкина - менеджер смены ресторана "Аджикинежаль" в Челябинске
Катя Чернобровкина - менеджер смены ресторана "Аджикинежаль" в Челябинске

- Катя, привет! Расскажи, на кого ты стажируешься и как давно ты здесь?

- Привет! Я из Челябинска. У нас совсем скоро открывается новый ресторан – первый в Челябинске! Я стажируюсь здесь на менеджера уже больше двух с половиной недель. Сейчас у меня последний этап стажировки и буквально через несколько дней уже уезжаю домой.

- У тебя был опыт в общепите, в кавказской кухне?

- Да, у меня был опыт в общепите в Санкт-Петербурге, в Челябинске. Но в кавказской кухне нет, никогда не приходилось работать, поэтому для меня все это новое.

- Расскажи, как прошли у тебя эти две с половиной недели?

- Сначала было довольно сложно перестроиться и в плане режима, сна и в плане нового коллектива. Программа обучения построена довольно интенсивно, но быстро втянулась, привыкла и сейчас уже уезжать не хочется – все ребята стали родными. Хочется либо остаться, либо забрать всех с собой))) А кроме шуток, я узнала много нового - поездка прошла супер продуктивно и я уезжаю отсюда со знаниями, которыми готова делиться дальше с нашими ребятами.

- На каких позициях ты проходила стажировку?

- На хосте, менеджерами, официантами, барменами и на кухне.

- Где было тяжелее всего?

- Официантом

- Если будут возникать рабочие вопросы, когда ты вернешься в Челябинск, как вы будете этот момент регулировать?

- Прежде всего наш директор ресторана тоже ездила сюда на обучение – она уже вернулась в Челябинск полностью подкованная и заряженная на работу. Также мы с ребятами будем поддерживать связь и по всем вопросам, на которые мы не знаем ответы, я уверена - нам всегда помогут.

- Какое у тебя любимое блюдо в Аджикинежаль?

- Ой. Это очень сложный вопрос! Но все таки Чкмерули люблю немножко больше.

Желаем Кате и команде нового ресторана успехов и несмолкаемого звона бокалов в новом гостеприимном доме в Челябинске!