Сырники, запечённые в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Продукты 📍Творог - 500 гр. 📍Мука - 120 гр. 📍Сахар - 50 гр. 📍Яйцо - 1 шт. 📍Сахар ванильный - 1 ч. л. 📍Разрыхлитель - 1 ч. л. Чтобы приготовить сырники в духовке, подготавливаем ингредиенты. 🔹Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром. 🔹Добавляем творог Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. 🔹Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом. 🔹Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов. Ставим чайник, наливаем чай ☕достаем сметану, варенье, сгущёнку и наслаждаемся🍯🥞 Приятного аппетита☺️ Вы любите сырники?) Когда-нибудь задумывались почему сырники из творога?)) С чем предпочитаете сырники кушать?) Буду ждать ваших комментариев и 👍💐💐💐