Свежая зелень не только улучшит вкус блюда, но и сделает его внешний вид еще более привлекательным. Это может быть укроп, зеленый лук, базилик, петрушка. Яичницу посыпают измельченной зеленью за 1 минуту до готовности. В этом случае зелень слегка прогреется и отдаст вкус и аромат более полно.
Чеснок
Отлично сочетается с яйцами и свежий чеснок. Зубчик чеснока мелко рубят ножом и посыпают им яйца в процессе жарки. Благодаря термической обработке чеснок частично утратит свой аромат. Поэтому такую яичницу можно смело есть даже на завтрак.
Помидоры и лук
Сочетание помидоров, лука и яиц настолько удачное, что такое блюдо можно есть ежедневно. Первым делом на сковороде жарят лук до полной готовности. Затем вводят нарезанный помидор без кожицы. После смягчения томата в сковороду отправляются яйца. Блюдо получается яркое, вкусное и очень ароматное.
А чтобы получить максимально вкусное блюдо, можно смело объединить все перечисленные выше ингредиенты в одной сковороде. Будет очень вкусно!