Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт.
Соль - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Розмарин - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Рульку промываем, удаляем остатки щетины. Если есть остатки мяса, срезаем их, чтобы рулька была равномерной и красивой. Смазываем рульку растительным маслом и присыпаем солью.
2. Добавляем перец, кориандр и розмарин, а также сушёный чеснок. Поливаем соевым соусом.
3. Заворачиваем рульку в фольгу и оставляем мариноваться на 30 минут.
4. Выкладываем рульку на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Периодически проверяем мясо на готовность, прокалывая его ножом.
5. Готовую рульку вынимаем из духовки и даём ей немного остыть. Затем убираем фольгу, нарезаем мясо и подаём к столу.