Торт, с которым она прошла в финал, был в виде взлетевших над землей кроссовок.
В новом сезоне шоу «Кондитер. Дети» 11-летняя Мирослава из Новосибирска прошла в финал.На программу она принесла торт «Антигравитация».Он был сделан в виде взлетевших над землей кроссовок. Состав: шоколадный бисквит, крем-чиз и прослойка из смородины. Члены жюри высоко оценили торт юной сибирячки.Ренат Агзамов, один из участников жюри и известный кондитер, дал несколько кулинарных советов.Мирослава прошла в финал, но при готовке бисквита перенервничала и покинула шоу, так как была не уверена в себе.Ранее редакция сообщала о том, что новосибирские кондитеры дефицита сахара не испытывают.
Источник фото: Телеканал «Пятница»
Автор статьи: Артем Рязанов
Источник статьи: https://infopro54.ru/news/v-final-shou-konditer-deti-vyshla-yunaya-zhitelnica-novosibirska/<