Ребята, всем привет! Сегодня мы будем готовить обычное блюдо с необычным составом. Казалось бы, чем можно заменить мясо в традиционно мясном блюде? Ответ довольно прост. Шампиньоны отлично сочетаются со всеми продуктами и голубцы с ними получаются очень сочными и вкусными. И, как ни странно, на второй день они становятся ещё вкуснее! Рецепт голубцов с шампиньонами в сметанной заливке. Ингредиенты: капуста - 1 шт., рис - 200 г, помидоры - 150 г, шампиньоны - 500 г, лук - 2 шт. (по одной луковице на голубцы и на заливку), морковь - 2 шт. (по одной моркови на голубцы и на заливку), зелень - пучок, сметана - 250 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 1 шт., томатная паста - 4 ст. л. (1 ложка на голубцы и 3 на заливку), перец чёрный молотый - щепотка, паприка копченая - 1 ч. л., растительное масло для жарки, соль - по вкусу. Порядок приготовления. 1. Готовим капусту к приготовлению - отрываем старые и грязные листья. Затем кочан капусты целиком погружаем в воду и варим, постепенно снимая
Голубцы с шампиньонами в сметанной заливке. Готовим голубцы без мяса. Так даже вкуснее!
3 апреля 20243 апр 2024
179
1 мин