Найти тему
Мамин ресторан

Мясо по-французски со свининой и картошкой. Простой рецепт, но очень вкусный и праздничный.

Нет ничего лучше чем мясо с картошкой, есть массы вариаций приготовлений и сочетаний этих продуктов,но сегодня хочу показать вам рецепт который получается всегда очень вкусно и подойдет даже на праздник.

Нам понадобится:

-свиная корейка 500гр

-картошка 7шт

-2 помидора

-1 большая или 2 маленьких луковицы

-50гр сыра

-майонез

-растительное масло

-соль/перец

Приготовление:

Противень смазываем растительным маслом. Картошку режем кружками.

Выкладываем на противень. Солим,перчим и тонкой струйкой поливаем майонезом

От свиной корейки срезаем ребра, режем на кусочки и отбиваем. Выкладываем сверху на картофель,так же солим и перчим. Слегка смазываем каждый кусочек майонезом.

-2

Сверху тонко нарезанный лук полукольцами, так же полукольцами помидор.

Чуть присаливаем, так же сверху тонкой струйкой поливаем майонезом и

-3

Посыпаем сыром и отправляем в предварительно разогретую на 180 градусов . на 1час.

-4

Примерно через минут 35 нужно глянуть что там с нашим блюдом, и можно подлить немного водички.

-5

Примерно через час может 1,10 наше блюдо готово. Попробуйте,если мясо стало мягким, то значит все готово.

-6

Это очень вкусно и можно подать как просто на ужин ,так и на праздник!

А еще я коплю на электроскутер ,поэтому попрошу вас подписаться и читать мои статьи,ведь там вас ждут простые и вкусные рецепты.