Нет ничего лучше чем мясо с картошкой, есть массы вариаций приготовлений и сочетаний этих продуктов,но сегодня хочу показать вам рецепт который получается всегда очень вкусно и подойдет даже на праздник.
Нам понадобится:
-свиная корейка 500гр
-картошка 7шт
-2 помидора
-1 большая или 2 маленьких луковицы
-50гр сыра
-майонез
-растительное масло
-соль/перец
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом. Картошку режем кружками.
Выкладываем на противень. Солим,перчим и тонкой струйкой поливаем майонезом
От свиной корейки срезаем ребра, режем на кусочки и отбиваем. Выкладываем сверху на картофель,так же солим и перчим. Слегка смазываем каждый кусочек майонезом.
Сверху тонко нарезанный лук полукольцами, так же полукольцами помидор.
Чуть присаливаем, так же сверху тонкой струйкой поливаем майонезом и
Посыпаем сыром и отправляем в предварительно разогретую на 180 градусов . на 1час.
Примерно через минут 35 нужно глянуть что там с нашим блюдом, и можно подлить немного водички.
Примерно через час может 1,10 наше блюдо готово. Попробуйте,если мясо стало мягким, то значит все готово.
Это очень вкусно и можно подать как просто на ужин ,так и на праздник!
А еще я коплю на электроскутер ,поэтому попрошу вас подписаться и читать мои статьи,ведь там вас ждут простые и вкусные рецепты.