Найти тему
Анюта Петина

Мясные трубочки Наполеон. (личный рецепт Анюты Петиной)

Вам понадобится :

Тесто слоёное 1 уп.

Мясо курицы 300 грамм

Сыр твёрдый 100 грамм

Лук 1 шт

Зелень укропа немного

Чили 2 ст. Ложки

Специи - я ложила специю для мяса.

-2

Пласт слоёного теста, положить на лист смазанный маслом и поставить печь на 30 минут 180 градусов.

-3

Готовый пласт теста разделить на несколько частей.

-4

Сделайте фарш :

-5

В фарш добавить зелень

-6

Тёртый сыр, Чили, посолить и специю для мяса.

-7

Хорошо смешайте.

-8

На кусочек теста положите фарш

-9

Сверните в трубочку

-10

Как показано на фото.

-11

Положите на лист смазанный маслом и намазать желтком.

И посыпать кунжутом.

-12

Как показано на фото

-13

Как показано на фото

-14

Печь 30 минут 190 градусах

-15

Это очень вкусно

-16

Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются