Приготовление:
1. Куриное филе нарезать поперек волокон и отбить с двух сторон.
2.Готовим кляр: яйца +соевый соус +перец черный молотый +соль+ паприка=перемешать
3.Отдельно перемешать крахмал с водой и соединить с кляром. Тщательно перемешать.
4.Выкладываем филе в полученный маринад и оставляем в нем на 30 минут.
5. Куриное филе обжариваем на растительном масле, на среднем огне до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 грамм (2 штуки) куриного филе
2 яйца
1 столовая ложка соевого соуса
перец черный молотый и соль по вкусу
1 чайная ложка паприки
2 столовые ложки воды
0,5 чайной ложки сухого чеснока
1 столовая ложка крахмала
растительное масло для жарки